ГлавнаяСтатьиСтатьи → Кухни «ЗОВ» в стиле модерн

Кухни «ЗОВ» в стиле модерн

Белорусские кухни «ЗОВ» в стиле модерн-это не только качественная мебель, но и стильные современные кухни. В разработке дизайна кухонь и фасадов «ЗОВ» принимали участие дизайнеры наших партнеров из Италии и Германии. В чем же преимущества белорусских кухонь в стиле модерн?

Во-первых, это трендовые кухни, которые соответствуют всем правилам и требованиям современного дизайна. Прямые четкие линии, правильные геометрические формы, модные оттенки, минимальный декор. Дизайнеры воплотили в этих кухнях самые смелые решения, свободу творчества.

За внешней скромностью современных кухонь «ЗОВ» скрывается высокотехнологичная «начинка» из механизмов, выдвижных и выкатных систем, европейских комплектующих. Благодаря большому разнообразию аксессуаров- витражей, ручек, стеновых панелей, столешниц, рейлингов - Ваша кухня «ЗОВ» будет выглядеть еще более стильной.

Что касается материалов фасадов, то кухни «ЗОВ» в стиле модерн изготавливаются, как правило, из традиционного МДФ, облицованной пластиком, эмалью. Большой популярностью пользуются кухни из рамочного МДФ в цветах венге, молочный дуб. Последнее время коллекция кухонь «ЗОВ» в стиле модерн пополнилась кухнями из массива и натурального шпона. Все материалы экологичны, соответствуют гигиеническим требованиям и нормам безопасности.

Кухни «ЗОВ» в стиле модерн могут сочетать в себе черты хай-тека, минимализма и даже консервативной классики. О них пойдет речь в следующих статьях.

Кухни «ЗОВ» в стиле модерн-это выбор активных, прогрессивных людей, кто следует всем тенденциям в мире моды, дизайна интерьера, мебели, кто ценит индивидуализм, максимальную функциональность. Такие кухни будут актуальны на протяжении долгих лет. Проект и расчет кухни «ЗОВ» можно заказать на нашем сайте или в салоне совершенно БЕСПЛАТНО. Так же вы можете воспользоваться услугой «Выездной дизайнер», чтобы оформить заказ кухни, не выходя из дома.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий