ГлавнаяСтатьиСтатьи → Преимущества угловой кухни «ЗОВ»

Преимущества угловой кухни «ЗОВ»

Большая часть наших покупателей проживает в стандартных типовых квартирах, где оконные и дверные проемы ограничивают площадь комнаты и затрудняют расстановку мебели. Поэтому в этом случае угловая кухня очень практична и удобна с точки зрения организации пространства. Она располагается, как правило, вдоль смежных стен, оставляя достаточно места для обеденной зоны или даже острова. Угловая кухня позволяет по всем правилам расположить зоны «рабочего треугольника»: зона хранения → подготовки продуктов → приготовления еды. Например, можно расположить холодильник в правом углу, плиту слева, а мойку между ними. Такая планировка сделает пребывание на кухне максимально комфортным, а так же сэкономит Ваше время. Однако, это не единственное преимущество угловой кухни. Проекты планировок угловых вариантов кухонных гарнитуров очень универсальны- они легко впишутся как в малогабаритную квартиру, так и в просторные апартаменты коттеджа.

Многие ошибочно предполагают, что угловая кухня займет много места, ограничив свободное пространство на и без того небольшой кухне. Однако все зависит от производителя. Например, конструкция угловых шкафов кухонь «ЗОВ» делает даже самый маленький кухонный гарнитур воздушным, просторным, при этом очень вместительным и удобным. А современные выдвижные и выкатанные системы (например, «волшебный уголок», «карусель») для хранения продуктов и кухонной утвари позволят по максимум эксплуатировать угловые шкафы. Такая кухня без труда укомплектовывается встраиваемой техникой.

 Нижние угловые шкафы кухонь «ЗОВ» могут иметь трапециевидную или прямую форму. Что же касается верхних шкафов, то они так же отличаются своим разнообразием: это открытые полки с декоративными элементами или закрытый ящик с фасадом или витражом. Если же Вы счастливый обладатель просторной кухни или кухни –гостиной, то Ваш интерьер украсит стильная угловая кухня с барной стойкой, которая разделит кухонный гарнитур на отдельные функциональные зоны.  Благодаря угловой планировке, у Вас останется достаточно места для организации обеденной зоны.

Если же вы решили купить угловую кухню, обратите внимание на расположение основных функциональных зон- чем компактнее они будут размещены, тем комфортнее Вам будет перемещаться. Мы готовы предложить Вам широкий выбор моделей кухонь «ЗОВ» из разных материалов: массив дерева, пластик, крашенный и рамочный МДФ, натуральный шпон. Посетите наш салон «kuhni-zov» в Астрахани, где наши дизайнеры составят Вам эксклюзивный проект угловой кухни в любом стиле, комплектации, подберут цвет и встраиваемую технику.

 



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий